ирсшс- 1ЫЧН0Й, 1кой конста-и незначи- ш» в перево-ет притвор- ?спощадная азмом. киоты смеют», г / клуб аметистов :: в комментах ещё :: газета :: веруны :: беды с башкой :: разное

клуб аметистов беды с башкой веруны газета в комментах ещё 
ирсшс- 1ЫЧН0Й, 1кой конста-и незначи- ш» в перево-ет притвор- ?спощадная азмом. киоты смеют», гогот, да сопро-духовной П^Г1ЫГ»>«»П... . пчал^/гш ляет душу человека, и это выражается в искривлении черт его лица». По учению Святых отцов, бесчинный смех — знак сластолюбивого сердца, души
Подробнее
ирсшс- 1ЫЧН0Й, 1кой конста-и незначи- ш» в перево-ет притвор- ?спощадная азмом. киоты смеют», гогот, да сопро-духовной П^Г1ЫГ»>«»П... . пчал^/гш ляет душу человека, и это выражается в искривлении черт его лица». По учению Святых отцов, бесчинный смех — знак сластолюбивого сердца, души слабой и немужественной. Смех рождается от беса блуда, от тщеславия, дерзости и пресыщения. Смех расточает собранное в душе добро, удаляет от благодати Господней, убивает память смертную, производит забвение Страшного Суда. Заражённый духом насмешливости человек не способен молиться «в духе и истине» (Ин. 4:23-24), ибо он не может молиться «со всей серьёзностью» — то есть от всего сердца, молитвой личной, в которой бы он присутствовал всей своей личностью. Вот почему человека смеющегося Святые отцы считают нерадивым и невнимательным в духовной жизни. Если речь у человека насмешливо-лукавая, его поведение неестественное, настроение легкомысленно-игривое, то он — духовно пустой. В таком человеке личность (образ Божий) вытеснена лукавой личиной. А если человек блюдёт себя, бла-
клуб аметистов,разное,беды с башкой,веруны,газета,в комментах ещё
Еще на тему
Развернуть
Поржал
шизофрения ебаная
В таком состоянии религиозные бредни и придумываются, тащемта
Прям мотивация антагониста в "Имя Розы"
Дух насмешливости:
Ну по сути-то верно написано.
Человек, который может смеяться с чего угодно в церкви тоже найдёт, с чего хехнуть.
А хехи и с серьёзным ебалом, и символом веры сочетаются не очень.
Батюшка, опять же, злится, когда с задних рядов ржачь.
В целом попытки заниматься чем-то серьёзным через смехуёчки\пиздахаханьки даются тяжело, можно случайно устроить театр абсурда. А там и до блядского цирка недалеко.
Да, возможно, кекать в серьезном месте это не самая удачная идея. Но вот заявлять, что смех это плохо и что Иисус никогда в жизни ни разу не кекнул, это уже, как заметил товарищ выше, шизофрения ебаная.
Волшебный раввин, который исцелял, воскрешал, дюпал хлеб и рыбу, запретил бить проституток камнями и ненавидел пидоров в целом уже достаточно шизофреничен, увеличить степень бреда запретом хехов не удалось
а ката то нет
Страшное дело на самом деле.Это сейчас можно пальцем у виска покрутить на такие требования и забыть.А не так давно были времена, когда церковь имела огромную власть над людьми и ещё не была такой травоядной как сейчас...

У иудеев и мусульман, кстати, с простыми радостями жизни куда адекватней.
Между прочим "смеялся-ли Иисус?" это очень давний богословский срачегонный вопрос.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Я считаю, что в случае принятия закона об абортах всем его сторонникам необходимо будет раздать так называемые "плоды труда". Каждый из них будет обязан взять как минимум 3-4 нежеланных, но рожденных ребенка, на свое полное попечение. Государство не должно выделять на это ни копейки. Не нравится?
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное Верующие аборт идея

Я считаю, что в случае принятия закона об абортах всем его сторонникам необходимо будет раздать так называемые "плоды труда". Каждый из них будет обязан взять как минимум 3-4 нежеланных, но рожденных ребенка, на свое полное попечение. Государство не должно выделять на это ни копейки. Не нравится?
РЕЛИГИИ НЕ НУЖНЫ!Собирались с мужем в отпуск. Узнав об этом, его сестра начала уговаривать взять с собой ее дочь. Но только уговаривала она, ставя свои условия: чтобы пост соблюдала (сильно верующие), чтобы на мальчиков не смотрела (ей 11 лет), чтобы мы при ней не пили(!), и т. д.. Я сказала, что в отпуск еду исклю
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное наглость Верующие

Собирались с мужем в отпуск. Узнав об этом, его сестра начала уговаривать взять с собой ее дочь. Но только уговаривала она, ставя свои условия: чтобы пост соблюдала (сильно верующие), чтобы на мальчиков не смотрела (ей 11 лет), чтобы мы при ней не пили(!), и т. д.. Я сказала, что в отпуск еду исклю
Но это не совсем так. Если ты являешься лукавым фарисеем из потомства или отрасли Каина, то никогда не поверишь, что земной человек мог воскреснуть из мертвых, да еще и являться своим ученикам в телесном образе человека. Поставить Христа выше Синедриона, а Его духовную власть признать, как высшую д
подробнее»

религия клуб аметистов разное антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию вера Верующие веруны

Но это не совсем так. Если ты являешься лукавым фарисеем из потомства или отрасли Каина, то никогда не поверишь, что земной человек мог воскреснуть из мертвых, да еще и являться своим ученикам в телесном образе человека. Поставить Христа выше Синедриона, а Его духовную власть признать, как высшую д